Richtlinie für Mittelpunktentitäten

• Gewichtete Zentralität (Standard): Die Entität mit der größten Anzahl aller Pfade, die alle Entitäten miteinander verbindet, ist die Mittelpunktentität.
  • Zentralität: Die Entität mit der höchsten Zentralität ist die Mittelpunktentität.
  • Gerichtet: Alle Entitäten mit null Eingangsbeziehungen sind die Mittelpunktentitäten.
  • Ausgewählte Entitäten: Benutzerdefinierte Entitäten sind die Mittelpunktentitäten.