Die Registerkarte „Laufzeit“

Auf der Registerkarte „Laufzeit“ können Sie die Verarbeitungsoptionen steuern.

1. Klicken Sie auf Gleichzeitige Schreibvorgänge, wenn Sie das Modell gleichzeitig durch mehrere „Data Hub“-Schritte schreiben lassen möchten. Klicken Sie auf Ausschließliche Sperre (Standard), wenn Sie das Modell nicht durch mehrere „Data Hub“-Schritte schreiben lassen möchten. Wenn dieser Modus aktiviert ist, können die Eigenschaften aktualisiert werden, nachdem sie erstellt wurden.
  2. Aktivieren Sie das Kästchen Verwaiste Elemente entfernen, um nach der Aufteilung Entitäten ohne Beziehungen aus dem Modell zu entfernen.
  3. Klicken Sie auf OK.