Die Registerkarte „Optionen“

Auf der Registerkarte „Optionen“ können Sie die Entität konfigurieren, die in Ihrem Modell aufgeteilt wird.

1. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Modell das Modell aus, dessen Entitäten aufgeteilt werden sollen.
  2. Wählen Sie im Feld Quell-ID das Feld aus, das die aufzuteilenden Entitäten enthält. Dies ist oft, aber nicht immer, das Feld „_stp_id“, wenn die ID und der Typ zusammen auftreten. Oder es ist das Feld „_stp_label“, wenn die ID und der Typ separat auftreten.
  3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Typ den Typ der aufzuteilenden Entitäten aus.
  4. Wählen Sie den Typ für die neu erstellten Entitäten in der Dropdown-Liste Zieltyp aus oder geben Sie ihn ein.
  5. Aktivieren Sie das Kästchen Beschriftung durch Daten aus Eingabefeld ersetzen, und wählen Sie das entsprechende Feld aus, wenn Sie die Bezeichnung der neu erstellten Entitäten ändern möchten.
  6. Wählen Sie die Beziehungen aus, die in die aufgeteilten Entitäten aufgenommen werden sollen.
  7. Wiederholen Sie die Schritte 4 bis 6, wenn Sie weitere Entitäten aus den Quellentitäten erstellen möchten.
  8. Klicken Sie auf OK.