Optionen

1. Aktivieren Sie Modellereignisse überwachen, damit das Data Hub-Modul ein Protokoll anlegt, wenn Modelle erstellt, geändert oder gelöscht werden.
  2. Aktivieren Sie Metadatenereignisse einschließen, damit das Überwachungsprotokoll die Metadatenaktivität enthält. Die Option „Modellereignisse überwachen“ muss aktiviert sein, damit diese Aktivität einbezogen wird.
  3. Aktivieren Sie Leseereignisse einschließen, damit das Überwachungsprotokoll Daten für die Anzeige von Modellen enthält. Beachten Sie, dass die Einbeziehung dieser Daten die Speicherbeschränkungen für das Überwachungsprotokoll erheblich beeinträchtigen kann. Die Option „Modellereignisse überwachen“ muss aktiviert sein, damit diese Aktivität einbezogen wird.
  4. Aktivieren Sie Verlauf nachverfolgen, um das Feature Verlauf im Relationship Analysis Client zu aktivieren. Es ermöglicht Ihnen, Änderungen an Entitäten und Beziehungen anzuzeigen.
  5. Aktivieren Sie Sicherung planen, um Sicherungen für Ihre Modelle zu aktivieren und die Häufigkeit und die Zeit festzulegen, zu der dies geschehen soll.
  6. Aktivieren Sie Transaktionen protokollieren, damit das Wrapper-Protokoll Meldungen dazu enthält, wann Transaktionen damit beginnen, Daten in einem Modell festzulegen, und wann die Transaktion abgeschlossen ist.
  7. Aktivieren Sie Eingabedaten für Ausnahme protokollieren, damit das Wrapper-Protokoll Daten aus dem Eingabedatensatz enthält, der zum Zeitpunkt einer Ausnahme verarbeitet wird. Lassen Sie dieses Kästchen deaktiviert, um potenzielle Sicherheitsrisiken mit sensiblen Informationen wie z. B. Sozialversicherungsnummern, IDs, Kontonummern usw. zu vermeiden.
  8. Wählen Sie ein Abfrage-Timeout in Sekunden aus, um festzulegen, wie lange der Server warten soll, bis eine Abfrage abgeschlossen ist.
  9. Wählen Sie Zentralitätsmessungen normalisieren (außer Gradwerten) aus, um die Zentralitätswerte außer Gradwerten zwischen 0 und 1 zu skalieren. Beachten Sie, dass Aktivieren oder Deaktivieren dieser Option sich nicht auf die Werte auswirkt, die bereits geladen sind. Sie müssen das Modell erneut ausführen, damit sich die Änderungen auswirken.
  10. Klicken Sie auf Speichern.