Die Registerkarte „Laufzeit“

Auf der Registerkarte „Laufzeit“ können Sie die Verarbeitungsoptionen steuern.

1. Klicken Sie auf Gleichzeitige Schreibvorgänge, wenn Sie das Modell gleichzeitig durch mehrere „Data Hub“-Schritte schreiben lassen möchten. Klicken Sie auf Ausschließliche Sperre (Standard), wenn Sie das Modell nicht durch mehrere „Data Hub“-Schritte schreiben lassen möchten. Wenn dieser Modus aktiviert ist, können die Eigenschaften aktualisiert werden, nachdem sie erstellt wurden.
  2. Klicken Sie auf OK.