Überwachen einer Entität

Data Hub Visualization bietet ein Newsfeed-Feature, mit dem Sie Entitäten in Ihren Modellen identifizieren können, deren Aktivitäten Sie ähnlich wie bei dem rechten Bereich auf Facebook nachverfolgen möchten. Der Newsfeed erscheint auf dem Dashboard, doch Sie können entscheiden, welche Entitäten Sie auf der Arbeitsfläche verfolgen möchten.
  1. Wählen Sie mit offenem Modell eine Entität aus, die Sie nachverfolgen möchten. Wenn Sie auf die Entität klicken, erscheinen auf dem Bildschirm „Details des aktuellen Elements“ Informationen zu dieser Entität.
  2. Klicken Sie auf das Sternsymbol in der oberen linken Bildschirmecke.
Anmerkung: Klicken Sie erneut auf das Sternsymbol, um die Überwachung einer Entität zu beenden.