Verwenden von geografischen Daten

Wenn Ihr Modell geografische Daten enthält, die Sie auf der Seite „Karte“ verwenden möchten, müssen Sie zuerst Entitätstypen konfigurieren, damit das Kartentool die Daten als Geodaten identifizieren kann.
Um von der Seite „Metadaten“ aus auf Karteneinstellungen zuzugreifen, klicken Sie auf einen Entitätstyp, dann auf die Bearbeitungsschaltfläche (Stift) und schließlich auf die Registerkarte „Karte“. Wählen Sie anschließend die Felder aus, die Daten zu Breitengrad und Längengrad enthalten, und klicken Sie auf OK.