Einstellungen

1. Lassen Sie Modell automatisch öffnen aktiviert, damit Modelle automatisch geöffnet werden, wenn Sie auf die Arbeitsfläche zugreifen. Wenn Sie diese Option deaktivieren, wird die Arbeitsfläche mit leerem Bildschirm geöffnet. Sie müssen dann eine Abfrage ausführen, um die Arbeitsfläche zu füllen.
  2. Ändern Sie das Limit beim Öffnen, wenn Sie eine andere Maximalanzahl von Entitäten, die gleichzeitig in Visualization geladen werden können, festlegen möchten. Der Standardwert ist 5.000. Klicken Sie dann auf Modellelemente zwischen Sitzungen speichern und wiederherstellen, um die Einstellung zu erhalten, welche Elemente des Modells auf die Arbeitsfläche geladen werden. Diese Einstellung ist wirksam, wenn Sie zu einem anderen Modell wechseln, sich bei Data Hub Visualization ab- und wieder anmelden oder die Anwendung aktualisieren.
  3. Ändern Sie das Abfragelimit, wenn Sie eine andere Maximalanzahl von Abfragen, die innerhalb einer Sitzung von Visualization angefordert werden können, festlegen möchten. Der Standardwert ist 100, und die Maximalanzahl, die Sie eingeben können, ist 1000.
  4. Aktivieren Sie Ausblenden der Auswahl, wenn Sie nicht ausgewählte Entitäten in den Hintergrund ausblenden möchten, anstatt sie ganz verschwinden zu lassen. Legen Sie dann die Stufe der Undurchsichtigkeit des Ausblendens fest. Bei „1“ wird überhaupt kein Ausblenden angewendet, bei „0“ ist die Auswahl unsichtbar. Der Standardwert ist 2.
  5. Aktivieren Sie Automatisch zu ausgewählten Elementen zoomen, wenn die Arbeitsfläche auf die ausgewählten Elementen zoomen soll, anstatt den Fokus auf dem gesamten Modell zu belassen.
  6. Legen Sie Layout-Timeout in Sekunden fest, um anzugeben, wie lange Visualization auf das Laden eines Layouts warten soll, bevor ein Timeout erfolgt. Der Standardwert ist 10.
  7. Aktivieren Sie Zentralitätsmessungen normalisieren (außer Grad), um die durchschnittliche Länge des kürzesten Pfads zwischen einer Entität und allen anderen Entitäten im Modell zu verwenden. Durch die Normalisierung können Sie Entitäten aus Modellen unterschiedlicher Größe vergleichen.
  8. Ändern Sie bei Bedarf Zeitüberschreitung des Dashboard-Widgets (Sekunden) , um zu ändern, wie lange ein Widget ausgeführt werden kann, bevor es abläuft und die Verarbeitung stoppt. Lange laufende Widget-Vorgänge laufen im Hintergrund weiter; Sie werden benachrichtigt, wann diese Vorgänge abgeschlossen sind, falls Sie das Dashboard verlassen.