Zugreifen auf Data Hub Visualization

So greifen Sie auf Data Hub Visualization zu:
  1. Stellen Sie sicher, dass der Spectrum™ Technology Platform-Server ausgeführt wird.
  2. Öffnen Sie einen Webbrowser und rufen Sie http://<servername>:<port>/hub-visualization auf. Wenn Ihr Server beispielsweise den Namen „myserver“ hat und den HTTP-Standardport 8080 verwendet, müssen Sie http://myserver:8080/hub-visualization aufrufen.
  3. Wenn der Anmeldebildschirm angezeigt wird, geben Sie den gleichen Benutzernamen und das zugehörige Kennwort ein, mit dem Enterprise Designer gestartet wurde, als Sie Ihre Modelle erstellt haben, und klicken Sie auf Anmelden. Ein leeres Dashboard wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Modell auswählen und geben Sie das zu öffnende Modell an, um das vollständige Dashboard für dieses Modell anzuzeigen.
Sie können jetzt alle Features von Data Hub Visualization nutzen.