Newsfeed

Mit dem Dashboard-Feature News Feed können Sie – ähnlich wie über den rechten Bereich in Facebook mit den Aktivitäten von Freunden – Änderungen an Entitäten in Ihrem Modell nachverfolgen. Es bietet sofortige Aktualisierungen für die Entitäten, die Sie verfolgen, einschließlich Hinzufügen, Ändern oder Entfernen von Eigenschaften, Rangfolgenänderungen usw. Ein Pluszeichen (+) zeigt eine hinzugefügte Änderung, ein Minuszeichen (-) eine gelöschte Änderung an. Der Newsfeed zeigt Ihnen zudem, wann die Änderung aufgetreten ist und welcher Benutzer für die Änderung verantwortlich war. Sie können diese Aktivitäten als Zusammenfassung oder detailliert anzeigen lassen.

Sie können ein Newsfeed-Element auswählen und auf eines der Tools klicken, um eine Aktion auszuführen. Bei diesen Tools handelt es sich um dieselben Tools, die auch für Widgets angeboten werden. Wenn Sie eine Ereignisentität auf der Arbeitsfläche oder in der Karte öffnen, werden auch ihre Verbindungen angezeigt.

Klicken Sie auf die Aktualisierungsschaltfläche (), um den Newsfeed zu aktualisieren.
Anmerkung: Sie müssen auf der Seite „Data Hub-Einstellungen“ die Option Verlauf nachverfolgen aktivieren, um den Newsfeed zu verwenden.