Was ist der Data Hub-Browser?

Der Data Hub-Browser enthält Informationen zu den einzelnen Modellen und den zugehörigen Elementen, einschließlich der Anzahl und weiterer Details für Entitäten, Beziehungen, Eigenschaften und Verbindungen. Am bedeutendsten ist, dass der Data Hub-Browser ein Erkennungstool ist, in dem Sie den Inhalt eines Modells durchsuchen können. Dabei durchsuchen Sie die Ergebnisse einer durch natürliche Sprache inspirierten Abfrage basierend auf den Metadaten des Modells. Darüber hinaus können Sie Abfragen speichern, die Sie im Data Hub-Browser erstellen, und diese im „Query Hub“-Schritt, im „Read from Hub“-Schritt oder im Relationship Analysis Client verwenden.