Zugreifen auf den Data Hub-Browser

So greifen Sie auf den Data Hub-Browser zu:
  1. Stellen Sie sicher, dass der Spectrum™ Technology Platform-Server ausgeführt wird.
  2. Öffnen Sie einen Webbrowser und rufen Sie http://<servername>:<port>/hub-browser auf. Wenn Ihr Server beispielsweise den Namen „myserver“ hat und den standardmäßigen HTTP-Port 8080 verwendet, würden Sie http://myserver:8080/hub-browser aufrufen.
  3. Wenn der Anmeldebildschirm angezeigt wird, geben Sie den gleichen Benutzernamen und das zugehörige Kennwort ein, mit dem Enterprise Designer gestartet wurde, als Sie Ihre Modelle erstellt haben, und klicken Sie auf Anmelden. Die Registerkarte Modelle wird angezeigt.
Sie können jetzt alle Features des Data Hub-Browsers nutzen.