hub model export

Verwenden Sie den Befehl hub model export, um ein Data Hub-Modell als Ordnerstruktur zu exportieren.

Verwendung

hub model export --m Modellname --p Pfad --xd WahrOderFalsch
Erforderlich Argument Beschreibung
Ja --m ModelName Gibt den Namen des zu exportierenden Modells an.
Ja --p Path Gibt den Pfad an, in dem Sie den Exportordner speichern möchten.
Nein --xd TrueOrFalse Gibt an, ob Daten im Export ausgeschlossen werden sollen. Dabei steht WahrOderFalsch für einen der folgenden Werte:
true
Schließt Daten aus. Dies ist die Standardeinstellung.
false
Schließt keine Daten aus.

Beispiel

In diesem Beispiel wird ein Modell namens „Fraud_2015“ im Ordnerformat in das Verzeichnis „HubModels“ auf Laufwerk C: exportiert. Auch die Daten werden beim Export beibehalten.

hub model export --m Fraud_2015 --p C:\HubModels --xd false