hub backup restore

Verwenden Sie den Befehl hub backup restore, um ein gesichertes Data Hub-Modell wiederherzustellen.

Verwendung

hub backup restore --m Modellname--d WahrOderFalsch --p Pfad
Erforderlich Argument Beschreibung
Ja --m ModelName Gibt den Namen des wiederherzustellenden Modells an.
Nein --d TrueOrFalse Gibt an, ob ein vorhandenes Modell mit demselben Namen überschrieben werden soll. Dabei steht WahrOderFalsch für einen der folgenden Werte:
true
Löscht das vorhandene Modell und stellt das gesicherte Modell wieder her. Dies ist die Standardeinstellung.
false
Behält das vorhandene Modell bei und stellt das gesicherte Modell nicht wieder her.
Nein --p Path Gibt den Pfad und Ordner an, in dem die Sicherung gespeichert wurde. Wenn Sie diese Option weglassen, wird die Sicherung in dem folgenden Ordner gespeichert: SpectrumLocation\server\bin\HubBackup.

Beispiel

In diesem Beispiel wird ein gesichertes Modell mit dem Namen „ConsumerFraud“ aus dem Ordner „C:\DataHub\HubModelBackup“ wiederhergestellt. Wenn bereits ein Modell mit demselben Namen vorhanden ist, wird es durch das wiederhergestellte Modell überschrieben.

hub backup restore --m ConsumerFraud --d true --p C:\DataHub\HubModelBackup