hub backup model

Verwenden Sie den Befehl hub backup model, um ein bestimmtes Data Hub-Modell zu sichern.

Verwendung

hub backup model --m Modellname --f WahrOderFalsch --p Pfad
Erforderlich Argument Beschreibung
Ja --m ModelName Gibt den Namen des zu sichernden Modells an.
Nein --f TrueOrFalse Führt eine vollständige oder inkrementelle Sicherung des Modells durch, wobei WahrOderFalsch für einen der folgenden Werte steht:
true
Führt eine vollständige Erstsicherung des Modells durch. Dies ist die Standardeinstellung.
false
Führt eine inkrementelle Sicherung des Modells in einer vorhandenen Sicherung durch.
Nein --p Path Gibt den Pfad und Ordner an, in dem Sie die Sicherung speichern möchten. Wenn Sie diese Option weglassen, wird die Sicherung in dem folgenden Ordner gespeichert: SpectrumLocation\server\bin\HubBackup.

Beispiel

In diesem Beispiel wird ein einzelnes Modell namens „CA_Fraud“ in einem Ordner namens „HubModelBackup“ im Verzeichnis „C:\DataHub“ gesichert. Wenn bereits ein Modell mit demselben Namen vorhanden ist, wird das wiederhergestellte Modell aktualisiert.

hub backup model --m CA_Fraud --f false --p C:\DataHub\HubModelBackup