hub backup delete

Verwenden Sie den Befehl hub backup delete, um die Sicherung eines bestimmten Data Hub-Modells zu löschen.

Verwendung

hub backup delete --m ModelName --p Pfad
Erforderlich Argument Beschreibung
Ja --m ModelName Gibt den Namen der zu löschenden Modellsicherung an.
Nein --p Path Gibt den Pfad und Ordner an, in dem die Sicherung gespeichert wurde. Wenn Sie diese Option weglassen, wird das Sicherungsmodell aus dem folgenden Ordner gelöscht: SpectrumLocation\server\modules\hub\db\backups

Beispiel

In diesem Beispiel wird ein gesichertes Modell namens „PersonalBanking“ aus dem Standardsicherungsordner gelöscht.

hub backup delete --m PersonalBanking