hub backup all

Verwenden Sie den Befehl hub backup all, um alle Data Hub-Modelle zu sichern.

Verwendung

hub backup all --f WahrOderFalsch --p Pfad
Erforderlich Argument Beschreibung
Nein --f TrueOrFalse Führt eine vollständige oder inkrementelle Sicherung aller Modelle durch, wobei WahrOderFalsch für einen der folgenden Werte steht:
true
Führt eine vollständige Erstsicherung aller Modelle durch. Dies ist die Standardeinstellung.
false
Führt eine inkrementelle Sicherung aller Modelle in einem vorhandenen Backup durch.
Nein --p Path Gibt den Pfad und Ordner an, in den Sie die Sicherungen verschieben möchten. Wenn Sie diese Option weglassen, werden die Sicherungen in folgendem Ordner abgelegt: SpectrumLocation\server\modules\hub\db\backups.

Beispiel

In diesem Beispiel werden alle vorhandenen Modelle in einem Ordner namens „HubBackup“ auf dem lokalen Laufwerk „C“ gesichert.

hub backup all --f true --p C:\HubBackup