Optionen

Mit den Optionen des Relationship Extractor-Schrittes können Sie angeben, welche Beziehungstypen im Eingabetext identifiziert werden sollen.

Die standardmäßig identifizierten Beziehungstypen sind:
  1. AffiliatedWith
  2. LivesIn
  3. OrgBasedIn
  4. LocatedIn

Name der Option

Beschreibung

System-Standardoptionen mit den folgenden Werten überschreiben

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die standardmäßig identifizierten Beziehungstypen zu überschreiben, und geben Sie an, welche Beziehungstypen identifiziert und aus dem Eingabetext extrahiert werden sollen.

Wenn Sie das Kontrollkästchen aktivieren, ist die Schaltfläche Schnell hinzufügen aktiviert. Klicken Sie auf Schnell hinzufügen, um die Beziehungstypen auszuwählen, die im Text identifiziert werden sollen.

Die ausgewählten Entitäten werden zur Liste Beziehungstyp hinzugefügt.