Vorher vorhandene Entitäten

Vorher vorhandene Entitäten sind Entitäten, die im Information Extraction-Modul enthalten sind.

Um eine Liste mit den vorher vorhandenen Entitäten anzuzeigen, öffnen Sie den Entity Extractor-Schritt, aktivieren Sie das Kästchen System-Standardoptionen mit den folgenden Werten überschreiben und klicken Sie auf Schnell hinzufügen. Die Liste mit den Entitäten wird im Bereich Entität auswählen angezeigt.
  • Person
  • Address
  • ProperNouns
  • ISBN
  • CreditCard
  • ZipCode
  • WebAddress
  • Mention
  • HashTag
  • SSN
  • Phone
  • Email
  • Date
  • Location
  • Organization

Befolgen Sie die restlichen Schritte in diesem Kapitel, um diese Entitäten aus Ihren Daten zu extrahieren.