Dataset-Einstellungen

Mit den Einstellungen unter Dataset-Optionen können Sie festlegen, wie die Datasets bevorzugt gesucht werden.

In Enterprise Designer wird die Option als Datasets bezeichnet und als Kategorie aufgeführt. In Management Console ist dies eine Registerkarte mit der Bezeichnung Dataset-Optionen. In beiden Fällen können Sie Vergleichseinstellungen für die Suche und das Dataset festlegen, wenn benutzerdefinierte Datasets und Standardadressen-Datasets installiert sind.

Präferenzname Beschreibung
Address/User dataset restriction Geben Sie an, welche Datasets für den Vergleich verwendet werden sollen.
Alle Datasets suchen
Alle installierten Benutzer- und Standardadressen-Datasets suchen. Standardeinstellung.
Nur Adressen-Datasets suchen
Wenn Benutzer- und Standard-Datasets installiert sind, nur in den Standardadressen-Datasets suchen. Wenn keine Standardadressen-Datasets installiert sind, wird diese Einstellung ignoriert.
Nur Benutzer-Datasets suchen
Wenn benutzerdefinierte und Standard-Datasets installiert sind, nur in den benutzerdefinierten Datasets suchen. Wenn keine benutzerdefinierten Datasets installiert sind, wird diese Einstellung ignoriert.
Einstellung für Dataset-Vergleich Wenn gleichwertige Kandidaten in beiden Dataset-Typen ermittelt werden, können Sie angeben, welches Dataset eine höhere Priorität bei Kandidatenvergleichsergebnissen erhalten soll.
Kein Vorrang
Übereinstimmung mit der höchsten Qualität aus einem beliebigen Typ des Dataset-Vergleichs zurückgeben. Standardeinstellung.
Adressen-Dataset-Vergleich hat Vorrang
Wenn gleichwertige Kandidaten in den Benutzer- und Standard-Datasets ermittelt werden, die Kandidaten aus den Standardadressen-Datasets bevorzugen. Hinweis: Der Kandidat mit der größten Übereinstimmung wird zurückgegeben, auch wenn es sich um einen Treffer aus einem nicht bevorzugten Dataset handelt.
Benutzer-Dataset-Vergleich hat Vorrang
Wenn gleichwertige Kandidaten in den Benutzer- und Standard-Datasets ermittelt werden, die Kandidaten aus den Benutzer-Datasets bevorzugen. Hinweis: Der Kandidat mit der größten Übereinstimmung wird zurückgegeben, auch wenn es sich um einen Treffer aus einem nicht bevorzugten Dataset handelt.