Point-of-Interest-Übereinstimmungen

Die optionale Point-of-Interest-Indexdatei (poi.gsi), die in den Master Location Data- und HERE-Punktadressen-Datasets enthalten ist, bietet erweiterte Unterstützung beim Aliasnamen-Vergleich.

So aktivieren Sie den POI-Vergleich:

1. Fügen Sie die MLD- oder HERE-Punktadressdaten als Datenbankressource hinzu.
  2. Stellen Sie sicher, dass Gebäudesuche in Adresszeile aktiviert ist. Die POI-Indexdatei wird automatisch durchsucht, wenn diese Option aktiviert und ein Firmen-, Gebäude- oder POI-Name im Eingabefeld mainAddress angegeben ist.
  3. Falls eine Aliasübereinstimmung mit der POI-Indexdatei hergestellt wird, wird im Ausgabefeld IsStreetAlias oder, bei einer Übereinstimmung der Mittellinie, im Feld CenterlineIsAlias der Wert A11 zurückgegeben. Um die Rückgabe dieser Felder zu ermöglichen, wählen Sie die Ausgabedatenoptionen Begrenzungszeichen und Mittellinie aus.