Festlegen einer landesspezifische Außerkraftsetzung von Einstellungen

Die Optionen für Vergleichen, Geocoding und Reverse Geocoding verfügen über Standardwerte/-einstellungen, die landesspezifisch außer Kraft gesetzt werden können. In der folgenden Liste finden Sie einige der Optionen die außer Kraft gesetzt werden können:
  • Vergleichsoptionen: Einstellungen für die Vergleichsknoten und für die Felder für erforderliche Übereinstimmungen
  • Geocoding-Optionen: Geocode-Platzierung (Straßen- und Eckversatz), Geocoding-Ersatz und referenziertes Koordinatensystem
  • Reverse Geocoding-Optionen: Suchentfernung, Geocode-Platzierung (Straßen- und Eckversatz), Client-Gebietsschema und referenziertes Koordinatensystem
  • Informationen zu Kandidatenrückgabe: maximale Rückgabeinformationen zu Kandidaten, Rückgabe aller Kandidateninformationen, Rückgabe aller benutzerdefinierten Felder, Rückgabe der Schlüssel von benutzerdefinierten Feldern, Rückgabe des Übereinstimmungsdeskriptors, Rückgabe der Straßenanschriftsfelder und Rückgabe von Informationen zur Einheit

Die folgende Tabelle enthält Informationen zur Festlegung von Ländereinstellungen.

Anmerkung: Außerkraftsetzen der Einstellungen auf Länderebene kann zu unerwarteten Ergebnissen führen. Außerkraftsetzungen sollten nur verwendet werden, wo dies erforderlich ist.
REST API Feature-Implementierung
Dienste: Geocode, reverseGeocode
Anforderungstyp: POST
Objekt:Element preferences : customPreferences, wobei die Option mithilfe eines Schlüssel-Wert-Paares angegeben wird. Der dreistellige ISO-3166 3-Ländercode und ein Punkt (.) stehen vor der Schlüsselkonstante. Die Optionen, die auf Länderebene festgelegt werden können, befinden sich in den folgenden Objekten:
  • preferences
  • mustMatchFields
  • returnFieldsDescriptor

Weitere Informationen finden Sie unter POST-Anforderung an Geocode und POST-Anforderung an Reverse Geocode.