Ausgabefelder für

Die folgende Tabelle enthält die Ausgabefelder, die für einen US-amerikanischen Kandidaten zurückgegeben werden.

Anmerkung: Die Feldwerte placeName, addressNumber, unitType und unitValue werden nur zurückgegeben, wenn ein Geocoding-Dataset installiert ist, das die Interpolation von Straßenanschriften unterstützt.
Feldname Beschreibung
mainAddressLine Die Straßenanschrift, die den Unternehmensnamen, die Hausnummer, Gebäudenamen und Straßennamen enthält.
addressLastLine Die letzte Zeile der Adresse.
placeName Der Gebäudename, Ortsname, Point of Interest (POI), Unternehmens- oder Firmenname, der mit der Adresse verknüpft ist.
areaName1 Das Bundesland/der Kanton
areaName2 Der Bezirk.
areaName3 Die Stadt oder der Ort.
areaName4 Die Wohnsiedlung (nur für Puerto Rico).
postCode1 Fünfstelliger PLZ-Code.
postCode2 Vierstellige PLZ-Codeerweiterung.
country Der aus drei Buchstaben bestehende ISO 3166-1 Alpha-3-Ländercode. Der Ländercode für die Vereinigten Staaten lautet USA.
addressNumber Die Adressnummer.
streetName Der Straßen- oder Wegname.
unitType Der Einheitstyp wie APT, STE usw.
unitValue Der Wert/die Nummer der Einheit, z. B. „3B“.
customFields Weitere Informationen über Definitionen von benutzerdefinierten Feldern finden Sie im folgenden Abschnitt.