Unter Windows

1. Öffnen Sie ein Befehlszeilenfenster.
  2. Ändern Sie das Verzeichnis in den Installationsordner des BW-Writers.SpectrumDirectory\server\modules\geostan\bin\udwriter
    Dabei bezieht sich SpectrumDirectory auf das Verzeichnis, in dem Sie den Spectrum > Technology Platform-Server installiert haben.
  3. Geben Sie Folgendes in der Eingabeaufforderung ein: run.bat
    Der Installationsassistent des BW-Writers wird gestartet und leitet Sie durch den Installationsprozess.
  4. Nach Abschluss der Installation wird das Fenster „BW-Erstellung abgeschlossen“ geöffnet, in dem eine Protokolldatei mit einer Zusammenfassung der Verarbeitung und einer Auflistung aller erstellten Dateien angezeigt wird. Sollten Fehler aufgetreten sein, werden diese im Bereich „Fehlerdatei“ des Dialogfeldes angezeigt. Bestätigen Sie, dass der Assistent ohne Fehler ausgeführt wurde, und klicken Sie anschließend auf Beenden.

Nach der erfolgreichen Erstellung des Benutzerwörterbuchs enthält das angegebene Verzeichnis die Dateien, aus denen das Benutzerwörterbuch besteht (mit den Dateierweiterungen .mmj, .jdr, .jdx, .sdx und .bdx). Die Protokolldatei und die Fehlerdateien werden auch in demselben Verzeichnis gespeichert.