Unter Unix und Linux

1. Suchen Sie im Installationsordner des BW-Writers nach dem Shell-Skript udbuild.sh:SpectrumDirectory/server/modules/geostan/bin/udwriter
    Dabei bezieht sich SpectrumDirectory auf das Verzeichnis, in dem Sie den Spectrum > Technology Platform-Server installiert haben.
  2. Führen Sie das Shell-Skript aus: sh udbuild.sh ./config/udCreation.Properties
    Die Ausführung des Skripts nimmt mehrere Minuten in Anspruch. Nach Abschluss der Ausführung wird die Eingabeaufforderung angezeigt.
  3. Überprüfen Sie die Fehler- und Protokolldateien in der Bibliothek des Benutzerwörterbuchs, um sicherzustellen, dass die Dateien des Benutzerwörterbuchs erfolgreich generiert wurden.
    Die Bibliothek des Benutzerwörterbuchs enthält die Dateien, aus denen das Benutzerwörterbuch besteht (mit den Dateierweiterungen .mmj, .jdr, .jdx, .sdx und .bdx). Die Protokolldatei und die Fehlerdateien werden auch in demselben Verzeichnis gespeichert.