Verstehen der Funktionen und Anforderungen des Benutzerwörterbuchs

Anmerkung: Benutzerwörterbücher sind nicht zur Verwendung beim CASS-Geocoding geeignet.

Dies sind die Funktionen von Benutzerwörterbüchern sowie die grundlegenden Anforderungen für deren Erstellung:

• Alle vom normalen Straßen-Geocoding unterstützten Felder können in Benutzerwörterbücher einbezogen werden.
  • Orientierungspunkte und Ortsnamen werden von Benutzerwörterbüchern unterstützt. Geocoding zur PLZ oder zum geografischen Mittelpunkt wird nicht von Benutzerwörterbüchern unterstützt.
  • Benutzerwörterbücher unterstützen das Durchsuchen von Adressen mithilfe von unvollständigen Straßennamen oder Orientierungspunkten und Ortsnamen.
  • Zur Erstellung eines Benutzerwörterbuchs sind GSD-Daten erforderlich. Der Grund hierfür ist, dass die GSD-Daten eine bestimmte interne Struktur haben, die beim Erstellen eines Benutzerwörterbuchs verfügbar sein muss.

Die Ergebnisse von einem Benutzerwörterbuch ähneln denen von GSD-Daten. In Adressübereinstimmungen, bei denen der erste Buchstabe des Übereinstimmungscodes „S“ lautet, hat die Benutzerwörterbuch-Übereinstimmung den Buchstaben „J“. Beispiel: „SE9“ ist der Übereinstimmungscode für eine von GSD-Daten stammende Übereinstimmung; „JE9“ hingegen steht für eine Übereinstimmung, die von einem Benutzerwörterbuch stammt. Weitere Informationen zu den Beschreibungen der Übereinstimmungscodes finden Sie unter Vergleichscodes für die USA Geocoding.

Das Ausgabefeld StreetDataType, das in der Gruppe „Standardausgabe“ zurückgegeben wird, gibt an, ob ein Benutzerwörterbuch zum Geocodieren der Adresse verwendet wurde, indem es User Dictionary zurückgibt.