Parsing-Optionen

Die folgende Tabelle führt die Optionen auf, die das Parsen von Namen steuern.

Tabelle 1. Parsing-Optionen für Open Name Parser

optionName

Beschreibung

ParseNaturalOrderPersonalNames

Gibt an, ob Namen geparst werden sollen, die sich in der Reihenfolge Titel, Vorname, zweiter Vorname, Name und Suffix befinden.

true
Personennamen, die sich in normaler Reihenfolge befinden, parsen.
false
Personennamen, die sich in normaler Reihenfolge befinden, nicht parsen.

ParseReverseOrderPersonalNames

Gibt an, ob Namen, bei denen der Nachname zuerst angegeben ist, geparst werden sollen.

true
Personennamen, die sich in umgekehrter Reihenfolge befinden, parsen.
false
Personennamen, die sich in umgekehrter Reihenfolge befinden, nicht parsen.

ParseConjoinedNames

Gibt an, ob verbundene Namen geparst werden sollen.

true
Verbundene Namen parsen.
false
Verbundene Namen nicht parsen.

SplitConjoinedNames

Gibt an, ob Namen, die mehr als eine Einzelperson enthalten, wie Bill & Sally Smith, in mehrere Datensätze aufgeteilt werden sollen.

true
Verbundene Namen aufteilen.
false
Verbundene Namen nicht aufteilen.

ParseBusinessNames

Gibt an, ob Unternehmensnamen geparst werden sollen.

true
Unternehmensnamen parsen.
false
Unternehmensnamen nicht parsen.

OutputAsList

Gibt an, ob geparste Namenselemente in Listenform zurückgegeben werden sollen.

true
Geparste Elemente in Listenform zurückgeben.
false
Geparste Elemente nicht in Listenform zurückgeben.

ShortcutThreshold

Gibt an, wie Leistung gegenüber Qualität ausbalanciert werden soll. Eine höhere Leistung resultiert in einer niedrigeren Qualität bei der Ausgabe. Anders herum resultiert eine höhere Qualität in einer niedrigeren Leistung. Wenn dieser Schwellenwert erreicht ist, wird bei dem Datensatz keine weitere Verarbeitung mehr durchgeführt.

Geben Sie einen Wert zwischen 0 und 100 an. Der Standardwert ist 100.