Ausgabe von geparsten Adresselementen

Ausgabeadressen werden im Format für geparste Adressen formatiert, wenn Sie OutputRecordType = E festlegen. Wenn Sie möchten, dass „ValidateAddressLoqate“ formatierte Daten im Format für geparste Adressen zurückgibt, wenn die Überprüfung fehlschlägt (also eine normalisierte Adresse), geben Sie OutputFormattedOnFail = Y an.

Anmerkung: Wenn Sie möchten, dass „ValidateAddressLoqate“ immer geparste Eingabedaten ungeachtet einer erfolgreichen Überprüfung zurückgibt, geben Sie OutputRecordType = I an. Weitere Informationen finden Sie unter Geparste Eingabe.
Tabelle 1. Ausgabe von geparsten Adressen

columnName

Beschreibung

AddressBlock1-9

Die „AddressBlock“-Ausgabefelder enthalten eine formatierte Version der standardisierten oder normalisierten Adresse, wie sie auf eine physische Postsendung gedruckt würde. „Validate Address Global“ formatiert die Adresse gemäß Postbehördenstandards in Adressblöcke. Jede Adresszeile wird in einem separaten Adressblockfeld zurückgegeben. Es kann bis zu neun Adressblock-Ausgabefelder geben: AddressBlock1 bis AddressBlock9. Zum Beispiel diese Eingabeadresse:

AddressLine1: 4200 Parliament Place
AddressLine2: Suite 600
City: Lanham
StateProvince: MD
PostalCode: 20706

Dies führt zu folgender Adressblockausgabe:

AddressBlock1: 4200 Parliament PL STE 600
AddressBlock2: Lanham MD 20706-1882

ApartmentLabel

Apartmentbezeichnung (wie STE oder APT); z. B.: 123 E Main St APT 3

ApartmentNumber

Apartmentnummer, z. B.: 123 E Main St APT 3

ApartmentNumber2

Sekundäre Apartmentnummer, z. B.: 123 E Main St APT 3, 4th Floor

Anmerkung: In diesem Release ist dieses Feld immer leer.

Building

Beschreibender Name, der eine einzelne Position angibt.

City

Überprüfter Ortsname

Country

Land. Das Format wird durch Ihre Auswahl unter OutputCountryFormat bestimmt:

• ISO-Code
  • UPU-Code
  • Englisch

County*

Das kleinste geografische Datenelement innerhalb eines Landes, z. B. USA County

FirmName

Der überprüfte Firmen- oder Unternehmensname

HouseNumber

Hausnummer, z. B.: 123 E Main St Apt 3

LeadingDirectional

Voranstehende Richtungsangabe, z. B.: 123 E Main St Apt 3

POBox

Postfachnummer. Sollte es sich bei der Adresse um eine Landstraßenadresse handeln, wird hier die Postfachnummer der Landstraße angezeigt.

PostalCode

Überprüfte Postleitzahl. Bei US-amerikanischen Adressen ist dies der ZIP-Code.

Principality *

Das größte geografische Datenelement innerhalb eines Landes

StateProvince

Überprüfter Name des Bundeslandes oder Kantons

StreetAlias

Ein alternativer Straßenname, der in der Regel nur für einen bestimmten Bereich von Adressen in der Straße gilt. Wenn Sie keine Straßen-Aliasse in der Ausgabe zulassen, wird der „Basis“-Name der Straße in der Ausgabe angezeigt, unabhängig davon, ob ein Alias für die Straße vorhanden ist. Beispiel: 123 E Main St Apt 3

StreetName

Straßenname, z. B.: 123 E Main St Apt 3

StreetSuffix

Straßensuffix, z. B.: 123 E Main St Apt 3

Subcity*

Das Datenelement eines kleineren Ballungsraums, abhängig von den Inhalten des Feldes „Lokalität“. Beispiel: Turkish Neighbourhood.

Substreet*

Das Datenelement einer abhängigen Straße oder eines Blocks innerhalb eines Landes. Beispiel: UK Dependent Street.

TrailingDirectional

Nachstehende Richtungsangabe, z. B.: 123 Pennsylvania Ave NW

*Dies ist ein Unterfeld und könnte keine Daten enthalten.