Ausgabe von geparsten Adresselementen

Ausgabeadressen werden im Format für geparste Adressen formatiert, wenn Sie OutputRecordType=E einstellen. Wenn Sie Daten, die im Format für geparste Adressen formatiert sind, bei einer fehlgeschlagenen Überprüfung zurückgeben möchten (also eine normalisierte Adresse), geben Sie OutputFormattedOnFail=Y an.

Anmerkung: Wenn immer geparste Eingabedaten ungeachtet einer erfolgreichen Überprüfung zurückgegeben werden sollen, geben Sie OutputRecordType=I an. Weitere Informationen finden Sie unter Geparste Eingabe.
Tabelle 1. Ausgabe von geparsten Adressen

columnName

Beschreibung

AdditionalInputData

Nicht von „Validate Address“ verwendete Eingabedaten. Weitere Informationen finden Sie unter Zusätzliche Eingabedaten.

AdditionalInputData.Base

Eingabedaten wurden von „ValidateAddress“ nicht in die standardisierte Adresse ausgegeben. Weitere Informationen finden Sie unter Zusätzliche Eingabedaten.

AdditionalInputData.Unmatched

Eingabedaten wurden an den Vergleich gesendet, jedoch nicht von „ValidateAddress“ zur Überprüfung verwendet. Weitere Informationen finden Sie unter Zusätzliche Eingabedaten.

ApartmentLabel

Apartmentbezeichnung (wie STE oder APT); z. B.: 123 E Main St APT 3

ApartmentLabel2

Sekundäre Apartmentbezeichnung, z. B.: 123 E Main St APT 3, 4th Floor

Anmerkung: In diesem Release ist dieses Feld immer leer.

ApartmentNumber

Wohnungsnummer. Beispiel: 123 E Main St APT 3

ApartmentNumber2

Sekundäre Apartmentnummer. Beispiel: 123 E Main St APT 3, 4th Floor

Anmerkung: In diesem Release ist dieses Feld immer leer.

CanadianDeliveryInstallationAreaName

Zustellungsinstallationsname (nur kanadische Adressen)

CanadianDeliveryInstallationQualifierName

Zustellungsinstallationsqualifikator (nur kanadische Adressen)

CanadianDeliveryInstallationType

Zustellungsinstallationstyp (nur kanadische Adressen)

City

Überprüfter Ortsname

Country

Land. Das Format wurde durch Ihre Auswahl unter OutputCountryFormat bestimmt:

• ISO-Code
  • UPU-Code
  • Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Spanisch

DepartmentName

Nur für britische Adressen; eine Unterabteilung einer Firma. Beispiel: Technikabteilung.

FirmName

Der überprüfte Firmen- oder Unternehmensname

HouseNumber

Hausnummer, z. B.: 123 E Main St Apt 3

LeadingDirectional

Voranstehende Richtungsangabe, z. B.: 123 E Main St Apt 3

POBox

Postfachnummer. Sollte es sich bei der Adresse um eine Landstraßenadresse handeln, wird hier die Postfachnummer der Landstraße angezeigt.

PostalCode

Überprüfte Postleitzahl. Geben Sie bei US-amerikanischen Adressen ist dies der PLZ-Code.

PrivateMailbox

Indikator für privates Postfach.

PrivateMailbox.Type

Der Typ des privaten Postfachs. Mögliche Werte sind:

• Standard
  • Non-Standard
Anmerkung: Dies ersetzt „PrivateMailboxType“ (kein Punkt im Feldname). Ändern Sie Ihre API-Aufrufe entsprechend.

RRHC

Indikator für Landstraße/Autobahn

StateProvince

Überprüfter Name des Bundeslandes oder Kantons

StreetName

Straßenname, z. B.: 123 E Main St Apt 3

StreetSuffix

Straßensuffix, z. B.: 123 E Main St Apt 3

TrailingDirectional

Nachstehende Richtungsangabe, z. B.: 123 Pennsylvania Ave NW

USUrbanName

USPS-Wohnanlagenname. Nur puerto-ricanische Adressen.