Optionen für internationale Adressen

Adressen außerhalb der USA und Kanada werden als „internationale“ Adressen bezeichnet. Die folgenden Optionen steuern die Verarbeitung internationaler Adressen:

optionName

Beschreibung

PerformInternationalProcessing

Gibt an, ob internationale Adressen (Adressen außerhalb der USA und Kanada) verarbeitet werden sollen. Wenn Sie die Verarbeitung internationaler Adressen aktivieren, versucht „ValidateAddress“ internationale Adressen zu überprüfen. Wenn Sie die Verarbeitung internationaler Adressen deaktivieren, schlagen internationale Adressen fehl. Das bedeutet, dass diese mit einem „F“ im Ausgabefeld „Status“ zurückgegeben werden. Das Ausgabefeld „Status.Code“ enthält dann „DisabledCoder“. Wenn Sie die Verarbeitung internationaler Adressen nicht lizenziert haben, müssen Sie die Verarbeitung internationaler Adressen deaktivieren, damit Ihre Aufträge erfolgreich abgeschlossen werden, auch wenn sie internationale Adressen enthalten.

Anmerkung: Sie müssen eine gültige Lizenz für die Verarbeitung internationaler Adressen haben, um internationale Adressen erfolgreich verarbeiten zu können. Wenn Sie die Verarbeitung internationaler Adressen aktivieren, dieses Feature jedoch nicht lizenziert haben oder Ihre Lizenz abgelaufen ist, wird ein Fehler ausgegeben.
N
Nein, internationale Adressen nicht verarbeiten.
Y
Ja, internationale Adressen verarbeiten (Standard).

Database.International

Gibt an, welche Datenbank Sie zum Überprüfen internationaler Adressen verwenden möchten. Wählen Sie für die Angabe einer Datenbank zur Überprüfung internationaler Adressen eine Datenbank aus der Dropdown-Liste Datenbank aus. Es stehen nur die Datenbanken zur Verfügung, die in der Management Console im Bereich INTL-Datenbankressourcen definiert wurden.

InternationalCityStreetSearching

„ValidateAddress“ schafft ein ausgewogenes Verhältnis zwischen hoher Adressvergleichsgenauigkeit und guter Leistung. Wenn Sie anstelle der Vergleichsgenauigkeit eine schnellere Leistung bevorzugen, verwenden Sie die Option „InternationalCityStreetSearching“, um die Verarbeitungsgeschwindigkeit zu erhöhen. Wenn Sie diese Auswahl treffen, geht etwas der Genauigkeit verloren. Mit dieser Option wird nur die Leistung für Adressen außerhalb der USA und Kanada gesteuert. Diese Einstellung betrifft einen kleinen Prozentsatz von Datensätzen, größtenteils Adressen in Großbritannien. Es gibt keine Leistungssteuerung bei der Verarbeitung von US-amerikanischen und kanadischen Adressen.

Wenn Sie „GetCandidateAddresses“ verwenden, unterscheiden sich die von „GetCandidateAddresses“ zurückgegebenen Kandidatenadressen möglicherweise von den Mehrfachübereinstimmungen, die von „ValidateAddress“ zurückgegeben werden, wenn Sie die Option zur Leistungsoptimierung für internationale Adressen auf einen anderen Wert als „100“ setzen.

Geben Sie einen Wert zwischen 0 und 100 an, um die Leistung zu steuern. Eine Einstellung von „100“ maximiert die Genauigkeit, während eine Einstellung von „0“ die Geschwindigkeit maximiert. Der Standardwert ist 100.

AddressLineSearchOnFail

Bei Aktivierung dieser Option kann „ValidateAddress“ die „AddressLine“-Eingabefelder nach dem Ort, dem Bundesland/Kanton, der Postleitzahl und dem Land durchsuchen, wenn die Adresse mithilfe der Werte in den Eingabefeldern „City“, „StateProvince“ und „PostalCode“ nicht verglichen werden kann.

Überlegen Sie, diese Option zu aktivieren, wenn die „AddressLine“-Felder Ihrer Eingabeadressen Angaben zu Ort, Bundesland/-staat/Kanton und Postleitzahl enthalten.

Ziehen Sie die Deaktivierung dieser Option in Betracht, wenn bei Ihren Eingabeadressen die Felder „City“, „State/Province“ und „PostalCode“ verwendet werden. Wenn Sie diese Option aktivieren und diese Felder verwendet werden, besteht eine größere Möglichkeit, dass „ValidateAddress“ die Werte in diesen Feldern (z. B. einen falsch geschriebenen Ortsnamen) nicht korrigieren kann.

N
Nein, „AddressLine“-Felder nicht durchsuchen.
Y
Ja, „AddressLine“-Felder durchsuchen. Standardeinstellung.