Melden eines falsch-positiven LACS/Link-Verstoßes

Spectrum™ Technology Platform zeigt eine falsch-positive Übereinstimmung über Nachrichten im Serverprotokoll an. Wenn eine falsch-positive Übereinstimmung auftritt, schlagen Batchaufträge fehl und Client/Server-Aufrufe rufen einen Ausnahmefehler hervor.

Anmerkung: Auch der Begriff „Ausgangsdatensatz-Verstoß“ wird verwendet, wenn falsch-positive Datensätze verarbeitet werden. Diese beiden Begriffe sind synonym.

Wenn ein falsch-positiver Datensatz gefunden wird, wird Folgendes im Serverprotokoll verzeichnet:

2005-05-06 17:05:38,978 WARN	[com.g1.component.ValidateAddress] Seed record violation for RR 2	28562		31373
2005-05-06 17:05:38,978 ERROR [com.g1.component.ValidateAddress] Feature Disabled: LLU: LACS Seed Record Violation. Seed Code:	28562		31373
2005-05-06 17:05:38,978 ERROR [com.g1.dcg.gateway.Gateway] Gateway exception: com.g1.dcg.stage.StageException: com.g1.dcg.component.ComponentException: Feature Disabled: LLU
2005-05-06 17:06:30,291 ERROR [com.pb.spectrum.platform.server.runtime.core.license.impl.policy.Policy] Feature LACSLink Real- time is disabled.
Anmerkung: Wenn ein falsch-positiver LACSLink-Datensatz gefunden wird, ruft die Methode „process()“ (COM, C++, Java und .NET) einen Ausnahmefehler mit der Angabe hervor, dass das Feature LLU deaktiviert wurde. In C gibt die Funktion „processMessage()“ einen Nicht-Null-Wert zurück.
  1. Navigieren Sie in Ihrem Browser zu „http://<ServerName>:<port>/<product code>/lacslink.jsp“. Verwenden Sie beispielsweise „http://localhost:8080/unc/lacslink.jsp“ für das Universal Addressing-Modul und „http://localhost:8080/geostan/lacslink.jsp“ für das Enterprise Geocoding-Modul.
  2. Füllen Sie die Felder mit den Informationen zum Versender aus. Die Nummer in Klammern nach dem Feldnamen gibt die maximale Länge des Feldes an. Klicken Sie auf Absenden, wenn Sie fertig sind. Ein Dialogfeld Datei herunterladen wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf Speichern, um die Datei auf Ihrem Computer zu speichern. Ein Dialogfeld Speichern unter wird angezeigt.
  4. Geben Sie einen Dateinamen und einen Speicherort auf Ihrer lokalen Festplatte an (beispielsweise c:\lacslink.txt) und klicken Sie auf Speichern.
  5. Navigieren Sie zu www.g1.com/support und melden Sie sich an.
  6. Klicken Sie auf DPV & LACSLink False Positive.
  7. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Ausgangsdatei anzuhängen und einen Neustartschlüssel zu erhalten.