Melden eines falsch-positiven DPV-Verstoßes

Spectrum™ Technology Platform zeigt eine falsch-positive Übereinstimmung über Nachrichten im Serverprotokoll an.

Wenn eine falsch-positive Übereinstimmung auftritt, rufen Client/Server-Aufrufe einen Ausnahmefehler hervor. Wenn ein falsch-positiver DPV-Datensatz-Verstoß auftritt, wird Folgendes im Serverprotokoll verzeichnet:

WARN [Log] Seed record violation for S<ZIP, ZIP+4, Address, Unit> ERROR [Log] Feature Disabled: DPU: DPV Seed Record Violation. Seed Code: S<Address, ZIP, ZIP+4, Unit>
Anmerkung: Wenn ein falsch-positiver DPV-Datensatz gefunden wird, ruft die Methode „process()“ (COM, C++, Java und .NET) einen Ausnahmefehler mit der Angabe hervor, dass das Feature DPV deaktiviert wurde. In C gibt die Funktion „processMessage()“ einen Nicht-Null-Wert zurück.

Sie können den Verstoß melden und einen Neustartschlüssel erhalten, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

1. Navigieren Sie in Ihrem Browser zu „http://<yourserver>:<port>/<product code>/dpv.jsp“. Verwenden Sie beispielsweise „http://localhost:8080/unc/dpv.jsp“ für das Universal Addressing-Modul und „http://localhost:8080/geostan/dpv.jsp“ für das Enterprise Geocoding-Modul.
  2. Füllen Sie die Felder mit den Informationen zum Versender aus. Die Nummer in Klammern nach jedem Feldnamen gibt die maximale Länge des Feldes an.
  3. Klicken Sie auf Absenden, wenn Sie fertig sind. Ein Dialogfeld Datei herunterladen wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Speichern, um die Datei auf Ihrem Computer zu speichern. Ein Dialogfeld Speichern unter wird angezeigt.
  5. Geben Sie einen Dateinamen und einen Speicherort auf Ihrer lokalen Festplatte an (beispielsweise c:\DPVSeedFile.txt) und klicken Sie auf Speichern.
  6. Navigieren Sie zu www.g1.com/support und melden Sie sich an.
  7. Klicken Sie auf DPV & LACSLink False Positive.
  8. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Ausgangsdatei anzuhängen und einen Neustartschlüssel zu erhalten.