Maximierung der Übereinstimmungsrate

Um die höchstmögliche Übereinstimmungsrate zu generieren, geben Sie Hausnummer, Straße und Ort/Lokalität nicht mit der Option „ExactMatch“ an.

Eine andere Methode, die Übereinstimmungsrate zu maximieren, ist das Festlegen von „FallbackToPostal=Y“. Das bedeutet, dass der Geocoder zum vierstelligen PLZ-Mittelpunkt zurückkehrt, wenn keine hohe Übereinstimmung auf Straßenebene möglich ist. Während dieses Szenario zu falsch-positiven Resultaten führen könnte, kann es die beste Vergleichslösung sein, wenn Sie große Datenbanken geocodieren müssen.

Sie sollten auswerten, ob der Prozentsatz falsch-positiver Resultate Auswirkungen auf Ihre Analyse hat. Um die Anzahl falsch-positiver Resultate zu verringern, ohne die Trefferrate zu beeinträchtigen, analysieren Sie die Ergebniscodes nach einer Geocoding-Sitzung und passen Sie Ihre Einstellungen entsprechend an.