Connect

Liest die Eigenschaften, um zu bestimmen, welche Gateway-Verbindung verwendet werden soll, und stellt eine Verbindung zum Server her.

Anmerkung: .NET verwendet das HTTP, HTTPS oder SOCKET-Protokoll zum Verbindungsaufbau mit dem Server. HTTP und HTTPS bauen logisch eine Client-Verbindung auf, stellen jedoch erst eine tatsächliche Verbindung zum Server her, wenn eine GetService- oder Process-Methode aufgerufen wird. Das SOCKET-Protokoll baut eine Verbindung zum Server auf, wenn Connect aufgerufen wird.

Syntax

public void Connect()

Parameter

Keine.

Ergebnisse

Keine.

Ausnahmen

• „Verbindungstyp wird nicht unterstützt.“

Beispiel

Server server = new Server();

// set connect property to the server
 server.SetConnectionProperty(Server.HOST, "localhost");
server.SetConnectionProperty(Server.PORT, "8080");
// more connection properties to be set
// Connect to server
server.Connect();