SetChildren

Legt die Zeilen einer angegebenen benannten übergeordneten/untergeordneten Beziehung fest. Wenn zuvor Zeilen mit diesem Namen vorhanden waren, werden diese an den Aufrufer zurückgegeben.

Syntax

public void SetChildren(DataRow parentRow, string name, EnhancedDataTable newTable)

Ergebnisse

Gibt die Namen der übergeordneten/untergeordneten Beziehungen zurück.

Beispiel

EnhancedDataTable	childRows = dataTable1.GetChildren(parentRow, "child1");
dataTable2.SetChildren(otherParentRow, "child1", childRows);