GetChildren

Ruft die untergeordneten Zeilen einer benannten Beziehung ab.

Syntax

public EnhancedDataTable GetChildren(DataRow parentRow, string name)

Parameter

• ParentRow: Die übergeordnete Zeile
  • Name: Der Name der Beziehung der übergeordneten/untergeordneten Elemente, z. B. „Daten zum Überschwemmungsgebiet“, „Verweise“, „Verwendet von“ usw.

Ergebnisse

Gibt die untergeordneten Zeilen aus der benannten Beziehung zurück.

Beispiel

EnhancedDataTable	childRows = dataTable.GetChildren(parentRow, "child1");