GetVersionInfo

Wichtig: Der ManagementAPI-Webservice ist veraltet und wird in einer zukünftigen Version entfernt werden. Verwenden Sie die Administrationsumgebung, um Lizenz- und Versionsinformationen zu Ihrem System abzurufen. Weitere Informationen zur Administrationsumgebung finden Sie im Administratorhandbuch.

Die Methode „GetVersionInfo“ gibt eine Auswahl von VersionInfo-Objekten zurück. Ein VersionInfo-Objekt hat einen Namen und eine Versionsnummer und enthält eine Liste von VersionAttribut-Objekten. VersionAttribute-Objekte sind einfache Klassen mit einer Bezeichnung und einem Wert. GetVersionInfo-Attribute sind produktspezifisch, da die Informationen von dem Produkt selbst gesammelt und zurückgegeben werden. Die gleichen Informationen werden auch auf dem Knoten „Versionsinformationen“ in der Management Console angezeigt.

Anmerkung: Sie müssen die Methode „GetVersionInfo“ einmal ausführen, prüfen, welche Werte zurückgegeben werden, und die Informationen anschließend parsen, um bestimmte Informationseinheiten abzurufen.

Webservice

ManagementAPIService

Parameter

Keine.

Ergebnis

Gibt VersionInfo-Objekte zurück.

Beispiel

VersionInfo
	string name
	string version
	VersionAttribute[] attributes

VersionAttribute
	string label
	string value