GetLicenseInfo

Wichtig: Der ManagementAPI-Webservice ist veraltet und wird in einer zukünftigen Version entfernt werden. Verwenden Sie die Administrationsumgebung, um Lizenz- und Versionsinformationen zu Ihrem System abzurufen. Weitere Informationen zur Administrationsumgebung finden Sie im Administratorhandbuch.

Die Methode „GetLicenseInfo“ gibt ein Lizenzobjekt zurück. Das Lizenzobjekt enthält Eigenschaften für den Rechnertyp, das Betriebssystem, den Hostnamen und das CPU-Limit. Es enthält außerdem eine Auswahl von Feature-Objekten und Einschränkungsobjekten. Diese Auswahl kann verarbeitet werden, um bestimmte Informationen über Features und Einschränkungen zu bestimmen. Ein Feature besitzt eine ID, einen Namen und eine aktivierte Kennzeichnung. Eine Einschränkung besitzt eine ID, ein Limit und ein Startdatum.

Webservice

ManagementAPIService

Parameter

Keine.

Ergebnis

Gibt das Lizenzobjekt zurück.

Beispiel

License
	string machineType
	string osType
	string hostName
	string CPULimit
	Feature[] features
	Restriction[] restrictions

Feature
	string ID;
	string name;
	Restriction[] restrictions

Restriction
	string ID
	long limit
	datetime startDate
	Feature[] features

ExpirationRestriction extends Restriction

UsageRestriction extends Restriction
	long usages