Verwenden von Beispielanwendungen

Im Client-SDK sind Beispielanwendungen für alle unterstützten Sprachen enthalten. Die Beispielanwendungen rufen einen Beispieldienst auf dem Spectrum™ Technology Platform-Server auf, der die Schreibweise der Eingabedaten in entweder Großbuchstaben oder Kleinbuchstaben ändert.

1. Kopieren Sie die Datei casing-<version>.car von ClientAPI\common\lib in den Ordner server\app\deploy auf dem Spectrum™ Technology Platform-Server.

Der von den Beispielanwendungen verwendete Schreibweisendienst wird nun auf Ihrem Spectrum™ Technology Platform-Server bereitgestellt.

2. Suchen Sie im Ordner ClientAPI\platforms nach dem Unterordner samples für Ihre Plattform, und öffnen Sie die Datei readme.txt, um weitere Anweisungen zur Verwendung der Beispielanwendungen zu erhalten.
Anmerkung: Sie können die Beispielanwendung ändern, damit sie einen der von Ihnen lizenzierten Dienste verwendet, und die Ausführung neu kompilieren.