Verwenden von HTTPS

In dieser Prozedur wird beschrieben, wie die HTTPS-Kommunikation zwischen Ihrer Anwendung und dem Spectrum™ Technology Platform-Server verwendet wird.

1. Geben Sie die Stamm-CA an, die für die Kommunikation zwischen Ihrer Anwendung und dem Spectrum™ Technology Platform-Server verwendet wird, indem Sie wie folgt vorgehen:
    Option Bezeichnung

Wenn Sie nicht wissen, welche Stamm-CA verwendet wird

Kopieren Sie die Datei ca-bundle.pem in Ihr Arbeitsverzeichnis. Bei C/C++, COM und ASP befindet sich die .pem-Datei an dem Speicherort, an dem Sie das Client-SDK installiert haben, in dem folgenden Ordner:

Spectrum Client SDK\ClientAPI\platforms\windows\c-c++\<64>\<version>\lib\openssl

Bei ASP lauten einige Beispiele für einen Arbeitsordner wie folgt:
    • Wenn Sie für die Ausführung von ASP Internetinformationsdienste verwenden, kopieren Sie ca-bundle.pem in das Windows-Systemverzeichnis (z. B. C:\Windows\system64).
    • Wenn Sie für die Ausführung von ASP Internet Explorer verwenden, kopieren Sie ca-bundle.pem in das Standardarbeitsverzeichnis von Internet Explorer (z. B. C:\Documents and Settings\<user>\Desktop).

Wenn Sie wissen, welches Stamm-CA verwendet wird

Geben Sie in Ihrer CA-Bundledatei das Stamm-CA-Zertifikat an.

2. Legen Sie den Verbindungstyp in Ihrer Anwendung auf HTTPS fest, wenn Sie eine Verbindung zum Server herstellen.