SetConnectionProperty

Legt die Konfigurationseigenschaften der Serververbindung fest, z. B. den Servernamen und die Timeout-Dauer.

Syntax

ASCII-Version:
void setConnectionProperty(const char* name, const char* value)
Unicode-Version:
void setConnectionProperty(const	UnicodeString name, const UnicodeString	value)

Parameter

• Name: Dies ist der Name der Verbindungseigenschaft wie HOST.
  • Value: Dies ist der Wert für den Namen der Verbindungseigenschaft wie „www.myhost.com“

Ergebnisse

Die Konfigurationseinstellungen für die Verbindung zum Server sind festgelegt.

Beispiel

ASCII-Version
SmartPointer<Server> server =new Server()
server->setConnectionProperty(Server::HOST,"localhost");
server->setConnectionProperty(Server::PORT, "8080");
Unicode-Version

Entspricht ASCII oder:

SmartPointer<Server> server =new Server()
UnicodeString host="localhost";// Or input unicode string
server->setConnectionProperty(Server::HOST, host);