Connect

Liest die Eigenschaften, um die Konfigurationseinstellungen zu ermitteln, und baut eine Verbindung zum Server auf. Sie können über HTTP, HTTPS oder SOCKET eine Verbindung herstellen.

Anmerkung: C++ verwendet das HTTP, HTTPS oder SOCKET-Protokoll zum Verbindungsaufbau mit dem Server. HTTP und HTTPS bauen logisch eine Client-Verbindung auf, stellen jedoch erst eine tatsächliche Verbindung zum Server her, wenn eine GetService- oder Process-Methode aufgerufen wird. Das SOCKET-Protokoll baut eine Verbindung zum Server auf, wenn Connect aufgerufen wird.

Syntax

void connect()

Parameter

Keine.

Ergebnisse

Stellt eine Client-Verbindung zum Server her.

Beispiel

//Create Server
SmartPointer<Server> server =new Server();

//Set server connection properties
server->setConnectionProperty(Server::HOST,"localhost");
server->setConnectionProperty(Server::PORT, "10119");
server->setConnectionProperty(Server::CONNECTION_TYPE , "SOCKET");
server->setConnectionProperty(Server::ACCOUNT_ID, "guest");
server->setConnectionProperty(Server::ACCOUNT_PASSWORD, "");

//Connect to server
server->connect();