GetChildren

Ruft die untergeordneten Zeilen einer benannten Beziehung ab.

Syntax

ASCII-Version
list< SmartPointer<DataRow> > getChildren(const char* childName)
Unicode-Version
list< SmartPointer<DataRow> > getChildren(const UnicodeString childName)

Parameter

• Der Name der übergeordneten/untergeordneten Beziehung (z. B. „Überschwemmungsgebietsdaten“, „Referenzen“, „Verwendet von“ usw.)

Ergebnisse

Gibt die untergeordneten Zeilen aus der benannten Beziehung zurück.

Beispiel

list< SmartPointer<DataRow> >	rowsChild2= dataRow- >getChildren("child2");