ServerConnect

Liest die Eigenschaften, um die Konfigurationseinstellungen zu ermitteln, und baut eine Verbindung zum Server auf.

Anmerkung: C verwendet das Serververbindungsprotokoll HTTP, HTTPS oder SOCKET. HTTP und HTTPS bauen logisch eine Client-Verbindung auf, stellen jedoch erst eine tatsächliche Verbindung zum Server her, wenn eine GetService- oder Process-Methode aufgerufen wird. Das SOCKET-Protokoll baut eine Verbindung zum Server auf, wenn Connect aufgerufen wird.

Syntax

int serverConnect(Server* server)

Parameter

• Server: Dies ist der Server, zu dem sich der Client verbindet.

Ergebnisse

Gibt bei Erfolg 0, ansonsten den Fehlercode zurück.

Beispiel

int nRet;
nRet = serverConnect(server);