PutContext

Legt den Wert für den angegebenen Namen in den „Kontexteigenschaften“ fest. Wenn für die durch den Namen identifizierte Entität bereits ein Wert vorhanden ist, wird dieser ersetzt. Kontexteigenschaften enthalten die folgenden Konstanten: Konto-ID, Kontokennwort, Dienstname, Dienstschlüssel und Anforderungs-ID.

Syntax

ASCII-Version
int putContext(Message* message,const char* name,
const char* value)
Unicode-Version
int putContext(Message* message,const UChar* name,
const UChar* value)

Parameter

• Message: Dies ist die Nachricht, auf die diese Funktion angewendet wird.
  • Name: Dies ist der Name, dem der angegebene Wert zugeordnet werden soll.
  • Value: Der Wert, der dem angegebenen Namen zugeordnet werden soll.

Ergebnisse

Gibt bei Erfolg 0, ansonsten den Fehlercode zurück.

Beispiel

ASCII-Version
int nRet;
Message* message = createMessage();
nRet = putContext( message, "account.id", "user1") ;
Unicode-Version
int nRet;
Message* message;
// construct 16-bit string
UChar accountID[32];
char* account="account.id";
UChar accountIDValue[32];
char* accountValue="user1";
u_charsToUChars(account,	accountID,	strlen(account));
accountID [ strlen(account)]=0;
u_charsToUChars(accountValue,	accountIDValue,	strlen(accountValue));
accountIDValue [ strlen(accountValue)]=0;
message = createMessage();
nRet = putContext( message,	accountID, accountIDValue);