GetOption

Ruft den Wert der Optionsentität ab, der durch den Namen in der Optionssitzung der Nachricht identifiziert wurde. „Optionsentitäten“ enthalten die dienstspezifischen Laufzeitoptionen wie Groß-/Kleinschreibung der Ausgabe, Ausgabedatenformat usw.

Syntax

ASCII-Version
const char* getOption(Message* message,const char* name)
Unicode-Version
const Uchar* getOption(Message* message,const UChar* name)

Parameter

• Message: Dies ist die Nachricht, auf die diese Funktion angewendet wird.
  • Name: Dies ist der Name, dessen zugehöriger Wert zurückgegeben werden soll

Ergebnisse

Gibt den Wert für den Namen in der Eigenschaft „Option“ der Nachricht zurück. Wenn der Name nicht vorhanden ist, wird eine leere Zeichenfolge zurückgegeben.

Beispiel

ASCII-Version
const char* value = getOption (message, " OutputCasing");
Unicode-Version
UChar* value;
// construct 16-bit string
UChar option[32];
char* optionValue="OutputCasing";
u_charsToUChars(optionValue,	option,	strlen(optionValue));
option [ strlen(optionValue)]=0;
value = getOption(message, option);