GetContext

Ruft den Wert der Kontextentität ab, der durch den Namen in der Kontextsitzung der Nachricht identifiziert wurde. Kontextentitäten enthalten die folgenden Konstanten: Konto-ID, Kontokennwort, Dienstname und Dienstmethode.

Syntax

ASCII-Version
const char* getContext(Message* message,const char* name)
Unicode-Version
const UChar * getContext(Message* message,const UChar* name)

Parameter

• Message: Dies ist die Nachricht, auf die diese Funktion angewendet wird.
  • Name: Der Name, dessen zugeordneter Wert zurückgegeben werden soll

Ergebnis

Gibt den Wert für den Namen in der Kontextentität zurück. Wenn der Name nicht vorhanden ist, gibt die Methode eine leere Zeichenfolge zurück.

Beispiel

ASCII-Version
const char* value = getContext(message, "account.id");
Unicode-Version
UChar* value;
// construct 16-bit string
UChar accountID[32];
char* account="account.id";
u_charsToUChars(account,	accountID,	strlen(account));
accountID[ strlen(account)]=0;
value = getContext(message,	accountID);