Dossiers de contenu et sous-dossiers contenu

Des Dossiers de contenu sont utilisés pour regrouper les sous-dossiers similaires. Ils ne contiennent pas directement de contenu.

Les Sous-dossiers de contenu se trouvent dans les dossiers correspondants et sont utilisés pour stocker du contenu avec des fonctions et des droits d'accès spécifiés. Les types de contenu stockés dans ce cas sont les rapports et les onglets de tableau de bord.

Accédez à Administration > Console d'administration > Dossiers de contenu.

Pour plus d'informations, consultez http://wiki.yellowfinbi.com/display/USER73Plus/Content+Categories.