Gestion du datamart Visual Insights

L'écran Gestion du datamart Visual Insights affiche les magasins de données et leurs détails.

Fonctionnalités Description
Filtrer Saisissez un nom de magasin de données spécifique pour filtrer les magasins de données.
Supprimer le magasin de données Sélectionnez le magasin de données spécifique à supprimer et cliquez sur l'icône Supprimer le magasin de données au-dessus de la liste de magasins de données.
Remarque : Lors de la suppression d'un magasin de données Visual Insights de Management Console, la Virtual Data Source supprimée est également supprimée de la liste des magasins de données de l'interface Web Spectrum Visual Insights.
Afficher les détails du magasin de données

Sélectionnez le magasin de données et cliquez sur l'icône Afficher les détails du magasin de données au-dessus de la liste de magasins de données.

Les détails des champs répertoriés dans le magasin de données sélectionné et le type de données de chacun des champs sont affichés dans la section Propriétés.

Pour configurer le temps de vidage du magasin de données sélectionné :
  1. Cochez la case Vider le magasin de données.
  2. Sélectionnez le temps de vidage dans le champ Vider après un délai en minutes.
Remarque : Le temps de vidage par défaut est de 240 minutes.
Nom Indique le nom du magasin de données.
Dataflow Name Indique le nom de flux de données à utiliser pour créer un flux de données et renseigner le magasin de données à l'aide de données.
Stage Name Indique le nom du stage qui a créé ce magasin de données spécifique.
Taille Indique le nombre d'enregistrements existant dans un magasin de données spécifique.
Last Modified At Indique la date et l'heure de la dernière modification apportée au magasin de données.
Last Modified By Indique le nom de l'utilisateur qui a modifié le magasin de données.
Rows Per Page Sélectionnez le nombre d'enregistrements à afficher sur chaque page.