ReversePBKeyLookup

ReversePBKeyLookup vous permet de rechercher une adresse à l'aide d'un identifiant unique pbKeyTM comme entrée et renvoie tous les résultats standard qui sont fournis dans le cadre de la mise en correspondance d'adresse.

Un identifiant unique pbKey (PBKey) est renvoyé lorsqu’une correspondance est effectuée à l’aide du jeu de données Master Location Dataset (MLD). Il s’agit d’un champ de 12 caractères (+1 nul), qui est un identifiant persistant pour une adresse. PBKey sert de clé de recherche avec les bases de données Pitney Bowes GeoEnrichment pour ajouter des données d’attribut à une adresse. Suivant la base de données GeoEnrichment, les données d’attribut peuvent inclure des informations sur la propriété foncière, l'immobilier, le recensement, les dépenses des consommateurs, la démographie, la géographie, la protection contre les incendies et les inondations, les systèmes de télécommunication et sans fil, etc.

Cas d'emploi

Cette section présente deux exemples de cas d'utilisation pour ReversePBKeyLookup :
  • Le premier démontre l'amélioration en termes d'efficacité dans la gestion et l'administration de données cohérentes et exactes pour les listes d'adresses de clients.
  • Le second montre comme utiliser les identifiants uniques pbKey™ récupérés auprès des produits de données GeoEnrichment pour générer une liste d’adresses de clients ciblés pour des produits et services en fonction des attributs spécifiques associés à leur adresse.
Gestion des données principales des adresses
Pour garantir que les toutes dernières informations d’adresse et les emplacements les plus précis sont utilisés, les entreprises peuvent régulièrement géocoder leur liste d’adresses de clients. Il existe un coût en termes de puissance de traitement pour ce processus intensif, ainsi que de faibles chances de modifications apportées à la correspondance d'adresses. Certaines entreprises surveillent ces modifications, car elles leur sont essentielles. En outre, de nombreuses entreprises disposent de différentes bases de données d'adresses réparties dans différentes fonctions de l'entreprise, et ont besoin d'une représentation cohérente d'une seule adresse sur l'ensemble des systèmes et bases de données. ReversePBKeyLookup évite d’avoir à géocoder de nouveau l’adresse en utilisant l'identifiant unique pbKey™ au lieu de l’adresse comme entrée. L’adresse ainsi que les coordonnées de latitude/longitude sont renvoyés. Le processus ReversePBKey est considérablement plus rapide et, par conséquent, moins coûteux que l’utilisation de l’adresse pour récupérer ces informations. En outre, étant donné qu'un identifiant unique pbKey™ est persistant, il n’existe aucune chance de mise en correspondance avec une adresse différente.
Identification des adresses à partir des données GeoEnrichment
Les produits de données GeoEnrichment représentent une grande variété de fichiers de données de type texte qui contiennent des attributs différents pour chaque adresse de Master Location Dataset. Vous pouvez utiliser les attributs d'un ou de plusieurs de ces jeux de données GeoEnrichment pour identifier des clients pour des produits ou des services en fonction de ces attributs spécifiques. La clé de recherche pour ces produits est l'identifiant unique pbKey™ et non l’adresse. Cela vous permet de lier facilement des clients sur plusieurs jeux de données si vous devez prendre en compte les attributs inclus dans plus d’un jeu de données GeoEnrichment. Par exemple, en utilisant Ground View Family Demographics Fabric, en conjonction avec Property Attribute Fabric, vous pouvez générer une liste d'identifiants uniques pbKey™ pour les enregistrements qui représentent les jeunes familles, comptant 4 personnes ou plus, dans de grandes maisons, pour les cibler pour des produits et services spécifiques. Une fois les enregistrements avec les attributs de votre choix identifiés, les identifiants uniques pbKey™ de ces enregistrements peuvent être utilisés pour renvoyer les informations d’adresse et d’emplacement de ces clients à l'aide de ReversePBKeyLookup.

Licences

ReversePBKeyLookup nécessite une licence spéciale. Il existe deux niveaux de licence pour ReversePBKeyLookup :
  • Standard : cette licence permet d'utiliser ReversePBKeyLookup sur toutes les adresses MLD standard.
  • Enhanced : cette licence permet d'utiliser ReversePBKeyLookup sur une portion des adresses MLD qui nécessitent une redevance supplémentaire due à des contraintes de sourcing d'adresses.

Exigences

ReversePBKeyLookup inclut ces exigences :
  • Vous avez acheté une licence Master Location Dataset (MLD) et vous avez installé le produit.
  • Vous avez acheté une licence pour le jeu de données DVDMLDR et vous avez installé le jeu de données.
  • Les jeux de données MLD et DVDMLDR doivent présenter le même millésime.

Résultats de la recherche ReversePBKeyLookup

Lorsque vous utilisez ReversePBKeyLookup, les résultats de la recherche peuvent renvoyer zéro jusqu'à de nombreuses variations d'adresses de point MLD qui correspondent à l'identifiant PBKey d’entrée. Si l'identifiant PBKey donné n’est pas trouvé, aucune correspondance n'est renvoyée. Alors que de nombreux identifiants PBKey mappent vers une seule adresse au niveau des points, certains identifiants PBKey mappent vers plusieurs variations d’adresse de point. L'obtention de différentes variations d'adresse de point à partir d'un identifiant PBKey peut se produire dans deux cas :
  1. Correspondances d'alias. Certaines rues sont connus par leur nom courant et un ou de nombreux alias. Dans ce cas, MLD peut contenir toutes les variations de noms de rue.Un exemple de plusieurs renvois de correspondance d'alias pour une identifiant PBKey d'entrée (P00008BCG8WM) est illustré ci-dessous :
    • AP02. Normal match (non-alias). 1206 W 600 S, FOUNTAINTOWN, IN 46130-9409
    • AP02. Alias match. 1206 W 1200 N, FOUNTAINTOWN, IN 46130-9409
    • AP02. Alias match. 1206 W COUNTY ROAD 1200 N, FOUNTAINTOWN, IN 46130-9409
    • AP02. Alias match. 1206 W COUNTY ROAD 600 S, FOUNTAINTOWN, IN 46130-9409
  2. Bâtiments à plusieurs unités avec/sans unités. Dans certains cas, il existe des adresses à plusieurs unités sans enregistrements d'adresses à unité individuelle. Dans ce cas, vous pouvez voir plusieurs enregistrements d’adresses renvoyés pour le même identifiant d’entrée PBKey, certains sans désignations d’unités et d'autres avec des désignations d'unités par plages. Dans le cas d’adresses à plusieurs unités avec des désignations d'adresses avec des numéros de suite/d'unité individuels, chacune comporte son propre identifiant PBKey distinct.L’exemple suivant montre les résultats d’adresse pour un identifiant PBKey qui mappe vers un bâtiment avec et sans unités, qui partagent le même identifiant PBKey/emplacement (P00003PZZOIE) :
    • AP02. Normal match (non-alias). 4750 WALNUT ST, BOULDER, CO 80301-2532
    • AP02. Normal match (non-alias). 4750 WALNUT ST STE 100-103, BOULDER, CO 80301-2532
    • AP02. Normal match (non-alias). 4750 WALNUT ST STE 205-205, BOULDER, CO 80301-2532
    • AP02. Normal match (non-alias). 4750 WALNUT ST, BOULDER, CO 80301-2538

Code de renvoi et codes de correspondance de ReversePBKeyLookup

Le tableau ci-dessous répertorie les codes de renvoi et les codes de correspondance renvoyés lors de l’utilisation de ReversePBKeyLookup.

License PBKey d’entrée Résultats en points Code de correspondance
Enhanced Trouvé Un Enhanced V000
Enhanced Trouvé Plusieurs Standard et/ou Enhanced V001
Enhanced Introuvable Aucun E040
Standard Trouvé Un Standard V000
Standard Trouvé Plusieurs Standard V001
Standard Trouvé Un Standard, certains Enhanced V002
Standard Trouvé Plusieurs Standard, certains Enhanced V003
Standard Trouvé Tous les Enhanced E041
Standard Introuvable Aucun E040
Aucune licence Non applicable Non applicable E000